Воскресенье, 05.05.2024, 19:08
Мой сайт

 

Меню сайта
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
  • ДЕТСКИЙ САД № 26 "ИВУШКА"
  • САЙТ МИНИСТЕРСТВА ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ
  • АДМИНИСТРАЦИЯ ГО СПАССК-Д
  • САЙТ НАШЕГО ГОРОДА
  • вконтакте

    одноклассники

    телеграм

    пример

    Пример

    Пример

    Пример

    Пример

    Пример

    Пример

    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2018 » Октябрь » 28

    Организация питания в детском саду является одним из условий, гарантирующих охрану и укрепление здоровья детей. Основой организации питания детей в ДОУ служат среднесуточные наборы продуктов, рекомендованные санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях. СанПиН 2.4.1.2660-10», утвержденные постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 22.07.2010 № 91, а также составленное на их базе типовое 10-ти дневное меню, на которое имеется экспертное заключение о проведении санитарно-эпидемиологической экспертизы от 27.12.2016 г. № 0256/01 – Д, выданное Федеральной Службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Федеральным бюджетным учреждением здравоохранения «Центром гигиены и эпидемиологии в Приморском крае».  ... Читать дальше »

    Просмотров: 391 | Добавил: spasskayaalenka | Дата: 28.10.2018 | Комментарии (0)