Пятница, 03.05.2024, 17:36
Мой сайт

 

Меню сайта
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • ДЕТСКИЙ САД № 26 "ИВУШКА"
  • САЙТ МИНИСТЕРСТВА ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ
  • АДМИНИСТРАЦИЯ ГО СПАССК-Д
  • САЙТ НАШЕГО ГОРОДА
  • вконтакте

    одноклассники

    телеграм

    пример

    Пример

    Пример

    Пример

    Пример

    Пример

    Пример

    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2018 » Август » 11

    Организация питания в детском саду является одним из условий, гарантирующих охрану и укрепление здоровья детей. Основой организации питания в ДОУ служат среднесуточные наборы продуктов, рекомендованные санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях. СанПиН 2.4.1.2660-10", утверждённые постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 22.07.2010 № 91, а также составленное на их базе примерное 10-ти дневное меню, на которое имеется экспертное заключение о проведении санитарно-эпидемиологической экспертизы от 27.12.2016 г. № 0256/01 - Д, выданное Федеральной Службой по надзору в сере защиты прав потребителей и благополучия человека Федеральным бюджетным учреждением здравоохранения "Центром гигиены и эпидемиологии в Приморском крае". Организация полноценного, сбалансированного питания детей - одно из важных направлений деятельн ... Читать дальше »

    Прикрепления: Картинка 1 ·Картинка 2
    Просмотров: 300 | Добавил: spasskayaalenka | Дата: 11.08.2018 | Комментарии (0)